Бессилие во всем

Бессилие во всем
И безразличие,
Жизнь такая стремная -
До неприличья.

Нет ценностей давно
В век проституции -
Поделили поровну
Контрибуции.

Забирайте долю -
Мало для радости?!
Хвалился мозолями -
Получай гадость.

А ты кем числился?
Партийный работник!
Молодец, очистился?
Без риторики

Вот тебе фабрика,
Рабсила в придачу -
Ни одного старика,
Все ходячие.

Разбогатеть хватит -
Родственникам тоже,
А другим горбатиться
Помоги боже.

Священники с нами -
Вера единая,
Душим души постами
Матершинные.

Голубые в церкви -
Откуда знаете?
То дело не скверное,
Заблуждаетесь!

Все в стране нормально,
Хватит - не шумите!
Нет греха Навального
В царской свите.

С ума сошел народ,
А не правительство.
Каждый третий врет и врет -
Попустительство!

Какие митинги -
Противозаконно!
Президентских брифингов
Вам не довольно?!

Завернем все гайки -
Люфтит странновато,
Истина без утайки -
Власть - это свято!


Рецензии