Поезд жизни

"Сегодня" убегает,как "Вчера",
Сквозь пальцы,под удары зАльных ходиков,
В объятьях друг у друга- вечера.
Вдвоём тепло листать земные годики.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы делим наше счастье на двоих,
До капельки последней, ровно поровну,
Уставший вечер-городом затих,
Но ни на миг нет остановки "Скорому".
;;;;;;;;;;;;;;;;
Эх,поезд жизни нас уносит вдаль,
Как ни крути,мы каждый день постарше,
Есть ты и я,поэтому печаль,
Закинем на чердак,как можно дальше.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Зевает в небе сонная луна
И озорливо смотрит на ресницы,
Как ты и я (вселенная одна),
Листаем в тишине судьбы страницы.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы на двоих одну связали жизнь
Из тёплой пряжи,из любви сердечной
И нам дороже всех дороговизн,
Быть рядом не года,а бесконечность!


Рецензии