Слон и Моська New

Любила Моська лаять на Слона –
Она на нём всю злобу вымещала.
Но Слон не реагировал никак
И Моська каждый раз Слона прощала.

И вот в очередной раз Слон идёт,
И смотрят на Слона опять зеваки.
Теперь уж моськин выступать черёд …
Но нынче не до лая бедолаге.

Заливисто так лаяла вчера –
Охрипла бедная и голос сорвала.

14 февраля 2021     15:00


Рецензии