Раз Пушкин и Гоголь достали чернил

Раз Пушкин и Гоголь достали чернил.
В окошке метелил февраль.
И Пушкин вздохнул: - Эх, сейчас бы на Нил!
А Гоголь: - Зачем в эту даль?
По мне, так и в Риме теперь хорошо.
Россию оттуда видней.
Но тут к ним Белинский с бутылкой зашёл,
И стало им жить веселей.


Рецензии