Если можно быть счастливым...

Если можно быть счастливым,
От чего же им не быть?
Даже Родину покинув,
Невозможно разлюбить.

На чужбине много "наших",
Ищут кто, что потерял.
Оставляя матерям
Фота отдыха на пляже.


Рецензии