Влюблённым

Светит солнышко, влюблённые ликуют,
В День Влюблённых так прекрасно, хорошо,
Я желаю всем, кто любит, кружит,
Счастья, радости и боле ничего.
Кто сердца друг другу дарят щедро,
Не считаясь с тем, кто первым позвонил,
В ком любовь навечно, без прелюдий,
Кто безумно счастлив, кто любим,
Кто любимого ждёт, если даже знает,
Что его уже нет здесь, на сей земле,
Кто любовью друга воскрешает,
Ждёт и верит, что вернётся насовсем.

          14.02.2021г.


Рецензии
Очень красиво изложила свои чувства. Молодец. Будь счастлива и любима... Обнимаю, Асмати.

Асмат Джугашвили   08.03.2021 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.