Для Виктории любимой

Для Виктории любимой,
В День Святого Валентина...
Эти строки я пишу,
Каюсь и опять грешу...

Каюсь в том, что сделал мало,
Мало кушал с хлебом сало...
Очень мало водку пил,
И айфон себе купил...

Вика солнышко скажи,
В чём ещё я согрешил?
На письмо моё ответь,
Пока всех не съел медведь...

В День Свягого Валентина,
Интернета паутина...
Съединит с тобой нас вновь,
Ведь у нас с тобой Любовь!


Рецензии