Красуясь звездопАрками

Опять звездообрАзная
Кудесница Вселенная
На небе томно празднует
Блажь необыкновенную .
Вселенство из неведомых
Живых Глубин таинственных ,
Своим канонам следуя ,
Внимательно и пристально
Глазами смотрит яркими
Неисчислимых звёзд своих ,
Красуясь ЗвездопАрками ,
Показывая Миру их .


Рецензии