Эх раскройся душа...

Эх, раскройся душа,
Расстели белоснежные дали.
Оплети паутинкой
Просторы Земли.

Как давно,и усердно
Тебя мы искали.
Вновь и вновь уповая
На Бога тебя обрели.

Льется солнечный свет,
Благодатью сердца наполняя.
 В предвкушении дыханье весны
К нам вернется опять.

И проснется душа,
Вновь и вновь в красоту облекаясь.
Зацветет, запоет. затанцует она.


Рецензии