Давайте хранить любовь...

Давайте хранить любовь,
Не изучая наук.
Обиды прощая вновь
Любимых, друзей и подруг.

Надежда - звезда ведёт,
Спасает мир красота.
Кто ищет - всегда найдет,
Исполнится вдруг мечта.

Весеннего неба гром
С души скинет сон вековой.
Проснется в сердце добро -
И чувствуешь, что живой.
14.02.21.


Рецензии