На день рождения Надежде

Лишь только ты опустишь руки,
И выпьешь водочки от скуки,
С небес твой Ангел прилетит,
Тебя он сразу похмелит!

Он с Днём рождения поздравит,
Букет цветов тебе подарит,
И пожелав тебе добра,
Храпеть он будет до утра!

А утром он, опохмелившись,
Расправив крылья, улетит!
На небе, здорово напившись,
Господь его благословит!


14.02.2021, Южное Бутово


Рецензии