Свободу Я Люблю

Не влюблена, увы! И не жалею!
Свободу Я Люблю и трепетно лелею,
И в узы брака Я Её не заключу,
И Всем об этом во весь голос Я кричу!
Я Счастлива! Я с Ней! Она со Мной всегда!
Свободна Я, пока жива Моя Душа!


Рецензии