Безвыходно

Не надо слов.
Слова на ветер.
Не надо взглядов твоих томных.
Ты превратил всё в серый пепел.
Теперь наверное доволен?
Ты там,где место тебе быть.
Тебе уютно и тепло.
Я там,где мне пора забыть,
Стою с поломанным крылом.
Будь счастлив,ты ведь этого хотел.
Свои я раны залатаю.
Ты молодец,везде успел.
Безвыходно...Я исчезаю

14.02.2021


Рецензии