Восток отсюда недалёк...

Восток отсюда недалёк…
Там, где за утренней росой   
Афганских гор немой упрёк
Плывёт над взлётной полосой,

И в каждом всполохе вдали
Краснеют звёзды и огни:
В полёт готовятся они,
Их дружный взлёт неумолим…

К восходу солнца, наклоняясь,
Плечом к плечу летит звено…
И пусть не оборвётся связь.
Вернутся все – чертям назло!


Рецензии