Что же случилось...

Что же случилось?
Что же случилось?
Что же случилось,
Произошло?
Солнце катилось,
Мимо катилось,
И - зацепило,
И - обожгло.

Здравствуй! Откуда? Зачем так, Светило?
В вечном зимовье мне вдруг горячо!
Равным теплом бы тебя отдарила -
Чьё ты, слепящее,
Чьё иль ничьё?

И - засмеялось,
И - засмеялось,
И засмеялось,
Тронув плечо!..

В сердце осталось,
В сердце осталось,
В сердце осталось
Колким лучом.


Рецензии