Самое Высокое

Самое Высокое опустилось до самого низа!
  Здесь в низине греховного мира пребывает Оно поныне!
Самое Высокое - в Маленьком Женском Теле.**
  Самое низкое поднимает Любовью Своею!
   Не увидеть суетными глазами ЕЁ Сияние
не услышать суетными ушами ЕЁ Звучание
Выше звёзд ЕЁ Высочество, ЕЁ Величество!
   Ниже низкого опускаюсь перед ЕЁ Вечностью на колени! -
Прости и помилуй меня и моё поколение!
Прости и помилуй детей Своих живых и усопших!
Пусть планета земля и её окружение
Сбросит выродков, гадов и всё их вооружение!
Пусть совершится Чудо Твоё Высокое -
здесь и сейчас навсегда, РАжденное в Свете Всё Новое!

** - Матерь Мираздания с десятью тысячами Имён


Рецензии
Так и будет. Поправьте РОЖДЕННОЕ в Свете...

Дарафея   19.03.2021 17:37     Заявить о нарушении
РА - по орфографии Матери Мира заменяет ро

Николай Виноградов 5   19.03.2021 18:47   Заявить о нарушении
Извините.

Дарафея   20.03.2021 16:15   Заявить о нарушении