Дело в шляпке

Я сегодня так встала, как-то...
Непроснутой что-ли слегка.
Оболочкой своей помятой
Я до зеркала доползла.

Посмотрела... да, ну и ладно,
Главное, что человек я хороший!
Ну, а то, что слегка помята,
Это шляпкой украсить можно!))

Улыбнусь, и налью себе кофе
Ароматного в белую чашку!
Пригублю, и в своём монологе
Погадаю на белой ромашке:

Я закрою глаза и представлю
Ромашульку в своей руке,
Ее мысленно я отрываю...
Нагадаю счастья себе!

Прогуляюсь одна по улицам
Так задумчиво и чуть важно.
Вам скажу, что я таки умница,
Я несу помятость отважно!

И вообще, я такая милая,
Просто Душечка и Мечта!
Я помятая, но красивая,
Потому что в жизнь влюблена!

P.S.
Написано по чудесным работам из валяной шерсти художника - кукольника Ольги Солдо. Автор именно эту куклу назвала Хатуль мадан)), почему бы и нет))
Я же увидела здесь девочку и сразу родилось это стихотворение))


Рецензии