Построю я терем

Я на острове терем
С душистой сосны
Топором и руками
Построю.

В нем поселится
Радость, Надежда, Любовь,
И, конечно, вдвоем
Мы с тобою!

А вокруг будет озеро
Чудной красы,
Лебедей
Белокрылая стая.

Будем жить мы с тобой
От весны до весны,
Ни разлук, ни печали
Не зная.

Пусть по праздникам к нам
Чешуею горя,
Выходила бы
Рать удалая!

Тридцать три паренька,
С воеводой своим,
И царевна при них
Молодая!

И пусть аисты в тереме
Нашем живут.
И весной, тишину
Разрывая,

Зазвучит детский крик,
Ярко вспыхнет заря,
Новой жизни
Начало вещая!


Рецензии