Достаточно примет...

Мы слишком многого хотим,
От тех,кто окружает,
В ответ,лишь малости сулим,
Чем крупно обижаем!

Приятно взгляды ощущать,
Что крепко прилипают,
Стараясь в этом не мешать,
Когда о них страдают!

Так уж устроен человек,
Что слёзы в оправдание,
У лжи достаточно примет,
От истин миро зданий!


Рецензии
Проза жизни,Сергей,женщины требуют стабильности,с уважением Сергей!

Сергей Егоров 10   14.02.2021 14:56     Заявить о нарушении