Подруженьки-сестрички

Подруженьки-сестрички,
Ах, как  вы  хороши!
Весёлые  косички
Вам  вовсе  не  нужны.
Растрёпыши  смешные
У  речки  озорной,
Ну  до  того  родные
Вы  утренней  порой!

Цветы  вас  привечают,
И  манит  дивный  край,
Берёзки  увлекают
В  цветущий  жаркий  май…
Не  наиграться  вдоволь,
Не  насмеяться  всласть…
Чудесный  край  сосновый, -
В  тебе  бы  не  пропасть!


    ________________

   1 февраля 2021 года,
               Москва


Рецензии