ОКНО

Окна заплакали – луч скользнул,
Что сказал – за любовь, трясонул?

Искриться проталина или слеза…
Зачем, доводить - до абсурда, слегка?

Проснулась!
Взгляд, на окно!

Икрилось!  Луч.  И, все?
Обыкновенное – замерло – окно!

Уютно, дома!
Тепло!

Безмятежность.
Не отворяет, окно?


+++


Рецензии