Живите счастливо

Мне жаль, что есть проблемы
У каждого из нас
Всплывают чудо темы
Сегодня и сейчас

И я, как мать родная
Молчать с тобой должна
Вопросик возникает
Кому же я нужна

И чтобы не случилось
Мне рот открыть нельзя
Совсем не понимаю
А кто же есть вам я

Я думаю что темы
Возникли не спроста
Придумали их люди
Распределив места

А я за что не знаю
В отказняках живу
Рыдаю и страдаю
За то что всех люблю

Считайте как хотите
Пускай меня уж нет
Так счастливо живите
Вот весь вам мой ответ.


Рецензии