Бесценные слова

Я напишу тебе письмо.
Ты обещай прочесть его.
Ты расскажи свою судьбу.
Я обещаю, что пойму.
Когда душе больней всего.
Когда на сердце не легко.
Когда в тебе живет - печаль.
Когда себя, совсем, не жаль.
Когда по крыше стучит дождь.
И ты еще, чего то ждешь.
Когда есть право на любовь.
Когда кусаешь губы в кровь.
Когда еще надежда есть.
Когда с тобой по жизни, честь.
Когда все валится из рук.
Когда вдруг предал тебя ,друг.
Когда все рушится, все зря.
Когда живых вернуть нельзя.
Мы за чистую слышим, лесть.
От их друзей какой ты есть.
Судьба дает нам новый день.
Цветущую и белую сирень.
Ночные звезды в тишине.
И это все - тебе!
Подумай о себе чуть-чуть.
Господь укажет новый путь.
Открою я тебе секрет.
Прекрасней жизни - в мире нет.
Бумага выдержать должна.
Твои бесценные слова!






















т


Рецензии