Не говори мне о любви

Не говори мне о любви - не надо -
Прошла пора безумных откровений,
Осыпалась, как осень листопадом
И закружилась в вихре отражений.

Не говори о нежности, о страсти,
Увы их нет, а, впрочем, и не стоит
Нам возвращать любви былой запчасти,
Пусть каждый друг за другом дверь закроет.

Не говори мне о любви - не верю,
Но только тлеет где-то огонек
И мысли, как у раненого зверя:
"Я сердце на страдания обрек..."

13.02.2021


Рецензии