В счастье, в радость...

С Днём рождения подруга...
Поздравляют все тебя!!!
Пусть не воет злая вьюга,
Не проймёт нас,мы любя,...


Шлём букеты с наслаждением,
Шлём подарки в этот День -
Ведь на то и День рожденье,
Чтобы ты открыла дверь...


В счастье, в радость и в удачу -
Ведь они нужны для нас!
И Любовь возьми в придачу -
Пусть горят глаза сейчас!!!


Посмотри на это Солнце -
Для тебя оно зажглось!
Этот свет в твоём оконце-
Путь к победе, чтоб сбылось...


Всё и вся о чём мечтаешь,
Всё и всем,чем дорожишь...
Пусть оно лишь окрыляет,
Пусть оно в рассвет бежит!!!


Пусть дорога будет светлой,
Будут светлыми дела,
Пусть Любовь в тиши рассветной...
Счастье дарит,и глаза...


Загорятся лучезарно,
Сердце скажет:"Здравствуй,жизнь!"
Ты сегодня так прекрасна!
Ты сегодня  -  сама Жизнь!


(14.02.2021.)


Рецензии