Ярлык - охотника!!!

Капканы поставил и петли в лесу,
Охотник без правил похож на лису.
Опутал охотник тропки, поля,
Идет истребленье людей и зверья.

Игра между жизнью и смертью идет,
Один убивает, другой смерти ждет.
На каждого зверя надели «ярлык»
И сразу бандитом стал горе-мужик.

Теперь можно смело стрелять в мужика,
«Бандитская рожа» - не дрогнет рука.
И совесть при этом будет чиста,
Ведь он убивает «подлюку волка»…

Политику жизни создает человек,
Охотник, злодей, что не сыщешь вовек.
Такой извращенец, нет равных ему,
С пеленок младенец познал сатану..!


Рецензии