Мясорубка!!!

Вот и все! Отшумели метели,
Кончен бал, где гулял сатана.
Мы костюмы в полоску одели,
И узлом завязали себя.

Стройным шагом под марш похоронный,
В казематы строем вошли.
«Черносотенцы», взгляд угнетенный,
Как изгои, как зомби пришли.

Здесь цеха для разделки и фарша,
Для помола костей, есть станки.
Есть синюшная затхлая каша,
Тем, кто носит еще башмаки.

Вечный плен казематов подземных,
Мир иной, здесь интриги плетут.
Рубят, режут и в банках консервных,
По конвейеру дальше идут.

Попадая на стол, гнут и правят,
Вид товарный для глаз предают.
Гримируют фасад, после холода парят,
Создавая домашний уют!

Этих зомби подземной страны,
Каждый день по конвейеру тянут.
Сколько их, таких судеб земных,
От греховности чахнут и вянут.

Сколько их в казематах гниет,
Вся Россия в серийном потоке.
Инквизиторский мор постоянный идет,
С тех веков, запылав на ближнем востоке.

«Мясорубка» - не тупит ножи,
Миллионы в конвейер попали.
Где просвет, лишь одни миражи,
Перед смертью надеждой вставали!


Рецензии