Бл. Н. 106 Преображение

Вода святая льёт с небес, И оживает мертвый лес, И Свет струится ниоткуда, Но разве это ли не чудо, Огонь сожжет нечистоту, И все ненужное и злое, Не помянет Господь былое, И воплотит твою мечту, И красота, добро, любовь, Проявятся в глубинах сердца, И в Царство отворится дверца, Крестом Христовым возродишься вновь.


Рецензии