Вечер. Тепло. Комары

Вечер. Тепло. Комары.
А нам хорошо с тобой.
Секреты свои до поры
Прячем за флиртом, игрой.

Первая искра в душе…
Что будет дальше – загадка.
Хочется тронуть уже…
Взглядом… рукой… украдкой.

А вдруг это именно то,
Что так волшебно и чисто!
Не будем спешить! Потом
Мы всё наверстаем быстро.

Тонкая-тонкая нить
Сердца наши нежно связала.
Давай сейчас просто быть…
Быть вместе. Тебя я узнала.

Вечер. Тепло. Мы идём,
И нам неважно куда.
Главное – мы вдвоём.
Надеюсь, что навсегда!

06.08.2016


Рецензии