я сама надела шапку, мама!

Я сама надела шапку, мама!
Из квартиры вышла- не сняла.
Дома кутаюсь в пушистую пижаму,
Потому что за окном зима.

Наконец я полюбила кашу, мама!
И куриный супчик на обед.
Отреклась от чипсов из рекламы,
Но не отрекаюсь от котлет.

Ставят мне хорошие отметки,
Лайки и репосты в соц сетях,
Делают короткие пометки
Часто, в местных новостях.

Я теперь сама готовлю, мама!
Что послаще или поострее.
Могу тортик испечь, засолить сало.
Только щи у тебя вкуснее...

Я помню как раньше было просто!
«Мама решила, мама сказала...»
А я как типичный, тупой подросток,
Уроки прогуливала в кинозале.

Кстати, помнишь я боялась, мама?
Что инстинкт материнский мой не проснётся...
Всё в порядке. Проснулся-я спать перестала.
Понимаю теперь, как тебе достаётся...


Рецензии