Звонок

Проснись, взбодрись, даря улыбки.
Пари, умывшись утром зыбким.
Возьмись звонить мне на мобильный –
Я так скучаю, сильно-сильно!
Услышу, вскинусь – наконец-то!
Пролить елей нашла ты средство.
Я ожидал, так волновался!
Так, неужели, вот – дождался!
Моя любовь, моя отрада,
Свети звездой, я буду рядом!
Твой голос – отзвук серебристый,
Напиток, поданный бариста.
Твои глаза – как синь в озёрах.
Твой силуэт – изяществ ворох.
Останусь тут, всегда на связи,
Мой дорогой мечты оазис!


Рецензии
Хороши эпитеты —
Просто восхитительны!!!🙏🙏🙏

Анатолий Гришин   18.09.2022 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.