The Serving man

I wanna Lash.
Want Crash and Bash!
This ill needs Smash.
Cause masters says:   

"Refreshments give!
Deliver drinks!
My pygmy dog
Can not wings!

Wash my pets!
Cloth Needs brush!
Deserve your pays!!!"
I want to Dash!

Trust me, baby, I'm not a slave!
I've jobbing money for our Future...
My essence is crazy, my nature is brave.
Remember, kitty, be free is my duty!!!

Once upon a time,
When I shall the Prime,
Will be defeated a crimes,
We will go in the Spain.

In the spiders webs
Our masters will gets
What they deserved,
What suffered servs nervs.

And my mission's not perv!
Riot rampant on a verf.
Serfing Law's perfect surf
But we're not serfs!

Trust me, baby, I'm not a slave!
I've jobbing money for our Future...
My essence is crazy, my nature is brave.
Remember, kitty, be free is my duty!!!

(14-feb-2021)

Слуга.

Я хочу разрушать.
Хочу крушить и ломать!
Эта болезнь разбивается вдребезги,
Потому что хозяева говорят:

"Закуски подай!
Принеси напитки!
Моя собачка
Не умеет летать!

Помой моих питомцев!
Одежда требует чистки!
Заслужи свою плату!!!"
А я хочу крушить!

Поверь мне, детка, я не раб!
Я зарабатываю деньги для нашего будущего...
Моё естество сумасшедшее, моя природа - отвага.
Запомни, киса, быть свободным - моя обязанность!!!

Однажды,
Когда я стану Лидером,
Когда преступления будут побеждены,
Мы отправимся в Испанию.

В паучьих сетях
Наши хозяева получат
То, что заслужили,
Что причиняло страдание слугам.

И моя цель не извращение!
Безудержный разгул на Верфи.
Закон Крепостного Права превосходно скользит,
Но мы не крепостные крестьяне!

Поверь мне, детка, я не раб!
Я зарабатываю деньги для нашего будущего...
Моё естество сумасшедшее, моя природа - отвага.
Запомни, киса, быть свободным - моя обязанность!!!

(14-фев-2021)


Рецензии