Памятуя о китайской границе

В моих друзьях не числится Китай.
Из прошлого не отпускают пятна.
Зато во многом политика - мечта!
С коррупцией он "дружит" адекватно!

В этом вопросе России не чета!
Как на духу... Считаете я сноб?
Проворовавшимся "почётные" места...
Зелёнкой мажут бесталанный лоб.

Доивший государство - это враг!
Возмездия не минул ни один.
У нас же с этим бутафорски так:
Дадут сбежать, потом: Где деньги, Зин?

Сбежавший хает взрастившую страну,
Украденное с шиком"проедая".
Нищий народ идёт уверенно ко дну.
Братцы, пора учиться у Китая!

Нас обогнал несчастный Гондурас.
В голубизне смеётся с нас Европа.
Если за ум не взяться нам сейчас,
То ждёт Россию оглушительная Попа!


Рецензии