Если земля перестанет крутиться!

Если земля перестанет крутиться,
Всякое может на свете случиться.
Кто ее так вот заставил кружить,
Чтобы успеть что-то все же сложить?

Сильно крутнул,чтобы нам не пропасть.
Чтож,наслаждайтесь,кружитесь все всласть.

Если земля перестанет крутиться,
Всякое может на свете случиться.
Рухнем на солнце.Тот час пропадем.
Лучше создателю гимн пропоем.

Жить всем охота,и мухам,и птицам.
Будем уж лучше за это молиться.
Крутится наша земля,процветает.
В счастье и в радости,горя не знает.


Рецензии