так тесно мне в груди

Так тесно мне внутри,
Не двигаюсь я с места.
Как мне себя найти?
Вот тут мне интересно.
Почему замок?
Кто его поставил?
Как мне найти тот ключ?
Чтобы открыл, исправил.
Тяжесть на плечах–
Так хочется воскреснуть,
И кокон, этот кокон,
Чтобы скорее треснул.


Рецензии