Задушишь...

Растекайся ртутью по венам,
Заполняй меня изнутри.
В бездне слов и не пахнет делом,
В бездне чувств нам с тобой по пути.
Говорить о родном - только тихо,
Чтобы слушали твои уши.
О любви  заявлять - только криком,
И в обьятия сразу."Задушишь..."
Лишь смотреть на тебя - бесконечно.
Потому что родное - исскуство,
И бежать к тебе, даже по встречной.
Да.Без страха.Куда уж нам трусость.
Растекайся ртутью по венам,
"Убивай" меня по чуть - чуть.
Я вложу тебе в руки оружие -
Так сдаются на казнь палачу.


Рецензии