Пожелание

Не тратьте время на пустое,
На безответную любовь....
Настанет время золотое,
Озарит она вас вновь.

И вы забудете былое,
Как ненавистный страшный сон
И, вновь забьётся ретивое,
Одарит вас колечком - он.

И страсти будут не напрасны,
И жизнь подарит - "колею"....
Быть вам хозяюшкой прекрасной,
Дарить ему любовь свою.


Рецензии