Царек

 

         У нас маленький один господин
         Величайший пост себе отхватил
         Народ поверил - а видимо, зря
         Назначил его на должность царя

                Но пошла вскоре у люда молва
                Мол порчу цыганка ему навела
                Не выполняет клятву какую давал
                Что станет лучше-большущий скандал 

         Слушайте неадекватный царский указ
         Который депутаты подтвердили сейчас
         Немедля каналы правдивые позакрывать
         Всем не положено-что деется, знать

                Видимо до исступления их довела
                Правда-которая по каналам шла 
                Они на конституцию все наплевали
                Как говорится попросту, ее о***р**и 

         Спокойно думают теперь заживем
         С батюшкой непутевым -великим царем
         Никто не будет им в души лезть
         Вспоминать о коррупции и позорить их честь

                О том что бедняги здесь натворили 
                На цветущей когда -то родной Украине
                И пойдет скоро другая молва
                Как бы ненавистного сбросить царя 

         Не было его - пускай и не будет 
         И бояр - что проживают с ним в блуде
         Без них Украина враз расцветет
         И лучше - в достатке народ заживет 

 

               14. 02. 2021.  Шутько Александр


Рецензии
На то она и УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   16.02.2021 16:39     Заявить о нарушении
Сергей! большое спасибо за поддержку - а то все о любви да о любви.

Александр Шутько 2   17.02.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.