Посвящается Николаю Арефьеву

Николай Арефьев умер.
Имели честь его мы знать.
Его мы больше не увидим -
но можем встретиться опять.

Жизнь пролетела очень быстро
и реверс некогда включить.
Его включать , вообще опасно.
Жизнь коротка , и хочется нам жить.

Теряем мы друзей по жизни -
нам трудно это осознать.
Но память нам дана от Бога!
Пока мы живы и им не умирать!

Уйдём и мы в неведомую даль -
когда ударит колокол набатно.
Кому-то , если будет очень жаль
то и ежу , как говорят -
будет приятно.

Человечество , старожилы на планете.
Нам посчастливилось в этом мире жить.
За нами остаются наши дети -
им продолжать историю творить!

      13 февраля 2021г.


Рецензии