Зачем живём

Зачем живём, чтоб воры богатели?
Зачем рожаем, чтоб рабов плодить?
Какой, в итоге, мы добились цели,
Затем, чтоб в рабстве нам и детям жить?!

Затем, чтоб рушили Россию,
Кому мы верили всегда? –
Лживые, подлые «мессии»,
Товарищи и «господа»!

Глупцы, пленённые обманом,
Мы, соглашательства, отравлены туманом!
Без чувства солидарности живём,
Кому – то плохо, но, не нам – переживём!

Мы жили и живём, хотя и знаем,
В России существуют, не живут!
Россией правила и правит волчья стая,
Не ценящая человечий труд!

Что всяких прав людей, Руси, лишила,
Что, на виду у всех, вершит страны грабёж!
Что Русь на бедных и богатых разделила
И в бедных «нищенства» вонзила острый нож!

Страна глупцов, ведомая террором,
Покрытая бандитами, позором!
Где одно право у народа – умирать!
И, где пирует воровская рать!

И, где живёт народ на территории,
Права, где, существуют лишь в теории!
И, где люд, видя игры подлецов,
Спасти не может Родину отцов!

Когда б народы не толпой бы были,
Мы Русь от неравенства, бесспорно, защитили б!
Но мы – толпа, послушная бичу,
Кричим бессмысленно: свободы не хочу!

И будем нормой рабство, мы, считать,
И лучшей жизни не предполагать!
Ведь в наших душах, корни рабства глубоки,
Пустили корни в нас большевики!


Рецензии
Очень сырое произведение, непроработанное со всех сторон; эмоций много. Следовательно, читается с трудом.

Татьяна Чебанова   15.02.2021 13:47     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за критику Вашу, польщен.
Произведений Ваших краше нету.
А я уж так, "непроработанный со всех сторон"
Сырой, наверно, так и кану в лету

Леонид Бобович   21.02.2021 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.