Чашечка весеннего тепла

Приходи ко мне, мой друг
Коль нахлынет горесть грусти.
Приходи ко мне - и, вдруг,
Нас печаль с тобой отпустит.

Нам нальет весна тепла
Чашкой солнца золотого,
Будем пить его до дна
В искрах вечера и слова.

И расскажем мы с тобой,
Сидя рядом у оконца,
Как дарила жизнь, порой,
Нам то боль, то ласку солнца...

Перечислим, глядя в даль
Что нашли, что потеряли.
Отпуская прочь печаль,
Чувства, что судьбе вверяли.

Не заметив, как придет
Вечер и укроет город,
Птицей сердце запоет...
Каждый день - для встречи повод.
26.05.2018


Рецензии