Гимн Одноклассников

(на мотив песни из т/ф "Следствие ведут Знатоки")

Наша дружба и прекрасна и крепка
И на первый взгляд  как будто  нелегка.
Если кто-то кое-где у нас порой
На Монетке жить не хочет,
Значит снова мы заходим в интернет,
Для общения друзей границ там нет, -
Дружба дни и ночи!

Часто слышим мы упрёки от родных:
В Одноклассниках сидим без выходных,
Что на вечер встречи едем мы порой,
Хоть и ненадолго,-
Только будем принимать мы жизнь такой,
Так назначено судьбой для нас с тобой,
Школьный друг – надолго!

Ну, а если школьный друг попал в беду,
Одноклассники всё время на посту.
Даже если вдруг кому-нибудь из нас
Правда станет туго, -
Что ж, друг друга выручали мы не раз,
И не раз согрело нас в тяжёлый час
Сердце, сердце друга!
(повторить 1 куплет)


Рецензии