Палач

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Однажды душу с телом под забор 18 плюс"

     Не год, не два с тобой я прожила.
     Была я вроде куклы надувной,
     Плюс: принеси- подай, сготовь, помой.
     Зачем? Узнала: эгоист, палач-
     Любил ты выбивать из меня плач.
     Подверженный ты низменным страстям-
     Вино и карты, девки парой в бане,
     А я скучала ночи на диване.
     Любила- ненавидела безумно!
     А ты вертел мной многомудро.
     И вот конец. Я надоела сильно.
     Унявши страсть, ты выгнал за порог,
     Ведь по другому ты никак не мог.
   
 


Рецензии
Не мог... Да... В точку!
С уважением))

Владимир Филюрин   14.02.2021 18:18     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю за отклик, принимаю его как комплимент! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   14.02.2021 20:33   Заявить о нарушении