Правильный выбор!!!

Нам с тобой совсем не для забавы
Выбирать приходится пути
И решать : - налево , или вправо
Далее нам следует идти?
И ошибки тут не допустимы
И нельзя тут выбрать наугад,
Ибо путь неверный, - всем , вестимо –
Это путь в страдания  - и ад,
Посему вникай в Господни Слоги,
В Библии , хранимые для нас,
Чтоб идти по правильной дороге
Иногда , невидимой для глаз,
Но всегда , и узкой , и тернистой
Со следами Господа Христа,
Часто зыбкой , часто каменистой,
Но ведущей в Райские Врата !!! 


Рецензии