Радуйся этому дню-приносит Счастье, Свет этого дня

 
 Спокойные мысли , эра рассветов - через года ,

 Время теплых шарфов - Душевных струн мотылька !!!

 Тепло примирения с миром - во влюбленном взгляде -

 С любимыми песнями - на ясных устах ...

 Время желаний - Как сон на глазах !

 Ясность желаний , путь на года ...

 Верность своим Идеалам Юности -

 В любой стране - и в других городах !!!

 Спокойствие духа , Смирение в себе , И символ ЯСНОЙ любви -

 На твоих прекрасных глазах - это

 Значение Влюбленности в Эру Христа !!!

 Ясные повести летних и зимних рассветов -

 Господу Иисусу Христу скажи : " Спасибо " - за это !!!

 Ясные помыслы - Святые слова -

 В мирном сообществе не рвут  рвут сердце -

 Сказанные как лезвие темных мыслей слова !!!

 Пусть прибудет Ясность в твои Золотые -

 От светлой души - Добрые и Прекрасные Образы -

 Символом которых  будет всегда дивная для глаз  твоих

 Яркая  теплая  озаренная Дивной Лирической  Мыслью Рассвета Мечта !!!

 Ура !!! Я Рад !!! Написал я это стихотворение синей ручкой - на листе тетрадки - в клеточку - и переписываю я его сегодня - и сохраняю на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей - В День Святого Валентина - 14 января 2021 года - и всех Влюбленных поздравляю с их праздником !!!!!!! - сегодня - 14 февраля 2021 года - в 21 час : 04 минуты !!! Я тоже хочу влюбиться !!! И сохраняю это свое стихотворение - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( я публиковался по этим именем до 2003 года в газете " Лукоморье " - города Арсеньева - сегодня  во Владивостоке - в 21 час : 21 минуту . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!! Уже 21 час : 23 минуты .......


Рецензии