Пора раздумий долгих перед Богом!!!

Опять деревьев кроны закачали
Холодные осенние ветра,
И снова в умиленьи  и в печали
Заговорила грустная пора –
Пора раздумий долгих перед Богом,
Пора оценок пройденных дорог,
И нет в ней места смутам и тревогам,
В ней только совесть есть , и только Бог,
Которые ,под шелест листопада
И шорох бесконечного дождя
С душою ,  искупленного от ада
Беседуют  прошедшее судя,
Но всё-таки ничуть не осуждая
Души живущей верой во Христа,
Но в благодати Божьей созидая
Всё то , что Правда есть и Чистота … !!! 


Рецензии