Доброе утро

   Чай с запахом ванили и корицы
   С застывшим видом из окна
   И руны белые шерстинки
   Всегда возле тебя
   С тобою шёлк, и нежен он
        Представь! 
   Ты сидя у окна
   Рисуешь утро, в тихое пространство
   И, как уютна величина
   И, как различна тишина
   Мягкого присутствия владения.
   Улыбка не сойдёт с лица...



              14 02 2021


Рецензии