Пришли снегопады, пришли холода

Пришли снегопады, пришли холода,
  И стоят во льду все опять города.
    Стоят в сугробах и скверы и парки.
      Лишь только в песнях по радио жарко.

Февраль не жадный на морозы, снега,
  Покрыл вдруг ватой пляжи и берега,
    Покрыл инеем проспекты, бульвары.
      А метель громко поёт, как фанфары.

Пришли снегопады, пришли холода,
  Сказку зимнюю замутив без труда.
    И наготове уж лыжи и санки,
      Отключены Counter-Strike и "Танки".

Февраль не жадный на морозы, снега,
  Всё предлагает нам попить кофейка,
    И согреваться в морозные зимы,
      И быть рядышком с любимой/любимым.

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии