Два крыла

А снег идёт вторые сутки,
Морозец с ветром  два дружка.
Гоняют, словно две маршрутки,
Между домов туда-сюда.
Проснулось детство озорное,
В сугробе  оттиск: два крыла.
То ангел лёг, душа в покое.
Закрыв от  радости  глаза.


Рецензии