есть стихи...

Есть   стихи леденцы, витаминки.
Слышишь их -и сады расцветают.
А с какими-то вдруг улетаешь
иль бредёшь перехожим каликой.
Есть болезного рода и чина.
Кто хромает, кто слеп, кто юродив.
Кто с сумой долго пО миру бродит…
Им заплакать не надо причины.
Ты прислушивайся к их дыханью.
Не пытайся судить их по коже.
Каждый стих проживёт сколько сможет,
улетая в ничто мирозданья…


Рецензии